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Por:

Bolinho de Sardinha e Molho Rosé Picante

Bem vinda primavera! Que floresça amor nos nossos corações!

"Um café doce e quente.
O coração transbordando carinho...
E a certeza, que tudo vai ser maravilhoso.
Que a felicidade, já floresceu por todo caminho.
Basta apenas cada um seguir seu passo.
Sendo amor de inteiro abraço."
(Claudia Salles).

Que Deus abençoe e cuide de cada detalhe do seu dia.
Ria o tanto quanto você respira e ame o tanto quanto você vive e seja sempre muito feliz!!!

Pra quem ama um petisco de boteco!
Esses bolinhos podem ser acompanhados de molho rosé, molho de pimenta ou sozinhos! São ótimos como aperitivo, ficam sequinhos e muito saborosos!
É uma boa pedida para o final de semana, para acompanhar aquela cervejinha com os amigos! Aqui em casa todos provaram e aprovaram!  Espero que vocês também gostem!
 Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo.
2 xícaras de arroz cozido e batido passado pelo processador.
2 xícaras (chá) de batata cozida espremida.
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado.
2 latas de sardinha  ao molho de tomate (sem espinha, apro
veitar o molho na massa).
1 cebola média bem batidinha.
1 ovo.
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
1 colher de (chá) de Glutamato monossódico.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Farinha de rosca para empanar.
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem a batata fria, o arroz, a sardinha amassada com o garfo, a cebola batidinha, o queijo, o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta e o glutamato. Adicione a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de enrolar. Molde bolinhas de massa com as mãos molhadas em água fria, passe pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Obs: Eu aproveitei o molho da sardinha na massa e acrescentei mais um pouquinho de farinha.


Ingredientes:

3 colheres de sopa de maionese.
1 colher de sopa de catchup.
Sal a gosto.
Uma pitada de páprica picante
Pimenta-dedo-de-moça picadinha gosto.

Modo de Preparo:

Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes e reserve na geladeira.
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7 comentários:

  1. Muito bom deve ser.Nunca experimentei! Bjs, lindo dia, tudo de bom,chica

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  2. Feliz Primavera para vc ✿ฺ

    Um dia de bençãos =)

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  3. Bom dia minha querida!
    Que postagem mais linda, cheia de vida e luz!
    Adoro quando vc posta bolinhos, aprendo muito contigo.
    Suas fotos estão lindas e irresistíveis!

    Ontem eu passei por um grande susto, depois te conto em off.

    Bjs, fica com Deus ♥

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  4. Uma receita muito interessante pois adoro sardinha de lata
    O aspecto esta bem delicioso
    bjs

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  5. Marlene e suas delícias que deixam com água na boca.
    Que os seus dias sejam alegres e bonitos com as flores.
    Beijos

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  6. Que del´cia estes bolinhos , adorei a receita , parece que todos os blogs que estou indo
    hoje estão inspirados com a chegada da primavera.
    E que Deus também cuide de cada detalhe de sua vida.
    beijinhos

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  7. Hummm Lene querida, me deu uma fome seus bolinhos, gostei muito dessa receita, tenho umas latas de sardinha aqui em casa que fariam toda a diferença. Ficaram bem sequinhos e deliciosos, decerto, com a cervejinha é perfeição. Adorei miga. Bjocas

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