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Bolo de Chocolate com Reccheio de Pêssego e Cobertura de Ganache

Hoje, eu só quero agradecer.
Pelo carinho, pela companhia, por estarem aqui sempre juntinhos comigo na minha casinha!!
Um grande beijo no coração de cada um de vocês e um final de semana de paz pra cada um que aqui passa! Beijos nos seus coraçoes!!!

Hummm... fim de semana pede: Bolo de chocolate!
Todo mundo sabe que eu A-DO-RO fazer bolos, esses dias me deparei com essa receitinha e fiquei maluca para coloca-la em prática, além do mais é muito bom fazer um agradinho para quem a gente ama não é!?
Minha prole ama bolo (puxaram a mãe, hihihihi).
Esse bolo fica muito saboroso e fica muito bom para ser servido tanto no café da tarde ou como sobremesa! Espero que gostem!



Ingredientes:

4 ovos.
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar mascavo.
1 xícara de (chá) de chocolate em pó.
1 xícara de (chá) de óleo de canola.
1 xícara de (chá) de leite.
1 xícara de (chá) de café forte em temperatura ambiente.
1/2 colher de (chá) de canela em pó.
1 pitada de sal.
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral.
1 xícara de farinha de trigo comum.
1 colher de (sopa) de fermento.


Modo de Preparo:

Na batedeira coloque os ovos e açúcar e bata por 5 minutos, junte o óleo e bata por mais 3 minutos. Em seguida coloque o chocolate em pó, o café, a canela e o sal, continue batendo e vá acrescentando as farinhas peneiradas aos poucos, alternando com o leite, bata em velocidade alta por  e por ultimo acrescente o fermento (caso seja necessário coloque mais um pouquinho de leite) essa massa não fica muito liquida, fica mais pro lado de pastosa.
Coloque em forma untada com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido 180 graus por 48 minutos. Desenforme depois de frio.

Ganache:

Recheio e Cobertura:

1 lata de pêssego em calda cortado miudinho (reserve a calda para molhar o bolo e um pêssego inteiro para decorar).
Cerejas para decorar.
500 grs de chocolate ao leite picadinho
1 1/2 xícara de chá de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picado e reserve. Leve o creme de leite ao fogo baixo e espere ferver. Desligue o fogo e jogue sobre o chocolate picado mexa delicadamente até derreter todo o chocolate.

Montagem:

Se quiser usar um aro tudo bem, senão monte no olho que vai dar certo também.
Coloque um disco de bolo, borrife a calda do pêssego, coloque 4 colheres de ganache sobre o bolo espalhe bem e depois salpique o pêssego por cima. Repita a operação mais uma vez terminando com a última camada de bolo. Borrife a caldinha  e dê uma prensadinha de leve para nivelar o bolo. Finalize com o ganache. Alise com uma espátula ou faça movimentos usando as costas de uma colher.
Corte o pêssego reservado para decorar e as cerejas.
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11 comentários:

  1. Quem resiste? Não tens a agradecer.Gostamos de aqui estar! bjs, tudo de bom,chica

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  2. ai...tudo de bom...pêssegos...

    Adoro!!

    O aspecto do seu bolo está lindo, brilhante e...saborosooo!!

    Querida Lene, tenha um saboroso final de semana,

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

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  3. Ai ai Lene,

    Que bolo mais lindo, se ele tiver tão gostoso qto está lindo.
    Morri de vontade rs...

    Como o Pai me amou, assim eu os amei; permaneçam no meu amor. (João 15.9)

    bjokas e um abençoado fds =)

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  4. Oi Marlene
    Com uma delícia dessas o lanche vai ter sucesso garantido.
    Beijos no coração

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  5. Hummmmm, que delícia! Os filhotes vão se deliciar, não é mesmo? Mimos para a família = tudo de bom!
    Um ótimo final de semana para você!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  6. Adoro bolos de chocolate e este ficou lindo e imagino que uma delicia
    Bom fim de semana
    bjs

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  7. Lene que bolo mais tentador, chocolate recheado com pêssego deve ficar muito bom, adorei o acréscimo de farinha integral na massa, ficou show, aceito uma fatia, rsrsrsr !!!!, bjs e um fds abençoado, Ana ♥...

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  8. Esse bolo está com a cara ótima Lene.
    Parabéns parece divino.
    Beijos

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  9. Oi amiga, que delícia heim?
    As fotos ficaram lindas e essa cobertura hoje foi meu sonho de consumo kkkk
    Delícia!
    Bjsssss e um FDS muito abençoado p/vcs

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  10. Bom dia Marlene.
    Essa receita me deixou com água na boca, uma delicia.
    Um lindo domingo, uma ótima semana.
    Beijos.

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  11. Hello minha querida, paz e bem!
    Não tive temo de passar por aqui antes, mas é sempre um prazer vir
    ao seu cantinho e ser sempre tão bem recebida, com palavras sábias e receitas irresistíveis!
    O seu bolo ficou lindo, parece de aniversário, hehehe!

    Bjs, ótimo final de domingo e um feliz início de semana junto a sua família ♥

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