Colocar o titulo do seu blog ou site.

Este é um exemplo de um formulário do blog , você poderia editar este para colocar informações sobre você .


Este é um exemplo de um formulário do blog , você poderia editar este para colocar informações sobre você .


Por:

Bolo de Farinha de Aveia

Pro dia começar FELIZ!!

Que seu dia chegue cheio de boas surpresas e carregadinho de doçuras, pra você, pra mim e pra todos nós! Que venham as benção de Deus sobre nossas vidas!

Para começar bem a semana, trago uma receita fácil e boa demais da conta sô!!
A aveia dá uma textura maravilhosa nesta receita, a canela e o açúcar mascavo dão um toque característico e bem especial e o resultado final é um bolo muito saboroso, imagina aquele aroma gostoso exalando pela casa toda, hummmm não consigo traduzir, tem que sentir pra saber.
Experimentem com uma xícara de café, garanto que vocês não vão resistir!
Espero que gostem!






Ingredientes:

1 copo (americano) de farinha integral fina.
1 copo (americano) de farinha de aveia.
1 copo (americano) de fubá.
1 copo (americano) de açúcar mascavo.
2 copos (americano) de leite.
1 copo (americano) de queijo meia cura ralado.
1/2 xícara de (chá) de óleo.
1 pitadinha de sal.
1 colher de (sobremesa) de canela em pó.
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
3 ovos.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fermento. Despeje num recipiente o conteúdo do liquidificador e misture o fermento delicadamente com uma colher.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente, mais ou menos 45 minutos, ou até que enfiando o palito este saia seco e limpo.
Google Plus

8 comentários:

  1. Um bolo que todos gostam, nutritivo e delicioso! bjs, lindo dia! chica

    ResponderExcluir
  2. Bom dia minha amiga!
    Que assim seja, um dia cheio de boas notícias!
    Vim tomar o café da manhã com vc e saborear uma fatia desse bolo
    saudável e tentador, hummmmm....!

    Bjs, fica com as bençãos de Deus ♥

    ResponderExcluir
  3. oi Lene

    Que deliciaaaa, com café ou chá (ainda mais no frio e dias chuvosos), tem coisa melhor?

    O que é nascido de Deus vence o mundo; e esta é a vitória que vence o mundo: a nossa fé. (1 João 5.4).

    Um dia regado de fé e bençãos pra vc =)

    ResponderExcluir
  4. Eu ainda não testei fazer nada com a farinha de aveia , começei a fazer o pão integral que foi muito mal recebido pelos familiares , as crianças não gostaram , sabe como é criança ! ele cresceu ficou macio , mas não tem jeito de comerem , vou testar talvez gostem.
    bjs e um ótimo dia.

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Gostei muito da combinação dos ingredientes.Saudável e com certeza delicioso.
    Beijos,tenha linda tarde Marlene.

    ResponderExcluir
  6. Que delicia esse bolo, ele vem acompanhado de muita beleza e delicadeza. Menina as vezes acontece pensarmos numa pessoa e ela ligar, parece que chamamos com o pensamento.
    Fiquei muito contente com tua visita.
    Bjos

    ResponderExcluir
  7. oi Marlene essa receita está indo para minha lista bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  8. Uau!!

    Que mesa linda!

    Um convite a comer um bom pedaço desse bolo.

    Uso sempre aveia nos bolos...adoro!

    beijinhos, Ma, querida,

    Lígia e =^.^=

    ResponderExcluir

Agradeço o carinho, e a gentileza da visita!
Sua presença e os comentários são muito importantes para mim, eu tenho um prazer enorme em receber-te!
Deus te abençoe e te guarde na palma da mão!
Volte sempre!

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial