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Manjar de Aveia com Calda de Cerejas

Bom dia amados amigos, que todos tenhamos uma semana abençoada, de paz e alegrias!
"Prossigam, não importa os espinhos. Há flores esperando por vocês por todo o caminho".
Sejam sempre muito felizes!

Para fazer esse delicioso manjar de aveia, eu utilizei a aveia em flocos finos. A aveia integral  é considerada um dos alimentos mais nutritivos, com excelente quantidade de fibras.
A aveia em flocos pode ser adicionada a mingaus, vitaminas, leites, iogurtes, pães, sopas, biscoitos, farofas, cozidos, tortas, bolos e em uma infinidade de receitas doces e salgadas. Com certeza é uma excelente opção para deixar seus pratos mais saborosos e saudáveis. Super recomendo!
Espero que gostem!















Ingredientes:

4 colheres de (sopa) de aveia.
2 colheres de (sopa) de amido de milho.
3 xícaras de leite.
1 lata de leite condensado.
1 garrafinha de leite de coco.
1 pacote de coco ralado (sem doce)
2 colheres de amido de milho.
Cerejas e calda para decorar.

Modo de preparo:


Unte uma forma de buraco com óleo de girassol e reserve.
Dissolva a aveia e o amido em 2 xícaras de leite, coloque em uma panela e acrescente o leite restante, junte o leite de coco, o leite condensado, e o coco ralado.
Mexa com uma colher de pau até engrossar e cozinhar bem. Retire do fogo e coloque na forma, deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas.
Coloque a calda da cereja em uma panelinha com uma colher de (sopa) de açúcar e leve ao fogo por 5 minutos. Desenforme o manjar e jogue a calda por cima. Sirva gelado.

Dica: você pode variar a calda ou servir sem a calda.


Eu desenvolvi esta receita com a minha família na nossa cozinha e super aprovei
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13 comentários:

  1. Que boa receita.Não conhecia com aveia! bjs praianos, linda semana,tuuudo de bom,chica

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  2. oi Lene

    Bem diferente e nutritiva a receita.

    Uma semana abençoada pra nós

    bjokas =)

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  3. Meu Deus!!!

    Manjar dos deuses!!!

    Ai...nunca comi com calda de cereja...achei uma deliciosa opção!!

    beijinhos, Lene, querida,

    Uma bonita semana para você!

    Lígia e =^.^=

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  4. que delicia amiga esta receita me encanta bjus doces

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  5. Hummm, que delicia para começar a semana.
    beijinhos

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  6. Aqui em casa utilizo muito a aveia Lene querida, e adorei sua receita, pois nunca fiz manjar com ela. Está com um aspecto delicioso e lindo. Uma sobremesa fresquinha e certamente que faz sucesso. Beijinhos ótima semana miga

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  7. Como nossa amiga Chica, também não conhecia manjar de aveia...mais deve ser delicioso, além de nutritivo. Tá lindo teu manjar amiga!
    Tenha uma feliz semana!
    bjus!

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  8. Querida Lene: eu gosto imenso de aveia e como-a todos o dias, quer em batidos para o pequeno-almoço, quer nos iogurtes, quer em barrinhas para o lanche. A aveia é mesmo um super alimento e bem saciante. Este pudim está com uma carinha deliciosa !! Vou anotar a receita para a poder experimentar.
    Bjn
    Márcia

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  9. Amiga almocei a pouco ,essa fatia generosa com calda e cereja cairia bem demais.De comer com os olhos e também cheio de sabor com certeza.
    Beijos,uma semana doce e abençoada.

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  10. oi Marlene gosto muito de usar aveia levando a receita bjs Rosinha

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  11. Oi amiga!
    Mais um dia sem internet, hj só consegui postar a receita e mais nada, haja paciência viu?
    Acho que seu tivesse saboreado uma fatia desse manjar, teria até ficado mais calma kkkkkk
    Delícia mesmo!
    Bjsssss amiga e uma semana de paz e abençoada p/vcs

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  12. Hummm.....eu amo aveia e amo manjar resumindo fiquei morrendo de vontade de experimentar essa delicia, anotando a receita já.

    Beijos;

    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

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  13. Oi Lene, adorei a receita desse manjar.
    Com aveia deve ser mais gostoso, eu coloco aveia em tudo que posso.
    Beijos e boa semana

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