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Por:

Peixe Empanado e Molho Rosé

Quem quer que você seja, seja alguém bom.
(Abraham Lincoln)

Pra você que por aqui passa, deixo meu desejo de um dia cheio das bençãos de Deus! Um ótimo final de semana a todos!!!


Hoje trago duas receitas super fáceis, e ficam deliciosas!  Ouvindo uma boa música e tomando aquela cervejinha gelada, fica melhor ainda de saborear hehehe.
Meu maridão e o filhote super aprovaram e espero que vocês também!!








Ingredientes:

400g de tilápia em cubos pequenos.
1/2 xícara de (chá) de amido de milho.
1/2 de xícara de (chá) de farinha de trigo.
Sal a gosto (e mais uma pitadinha para fazer o creme para empanar).
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de (chá) de cerveja em temperatura ambiente.
Caldo de 1 limão.
Óleo o suficiente para fritar (deve fritar em imersão, cobrindo os cubinhos de frango.

Modo de Preparo:

Tempere os cubos de peixe com o sal, o limão e a pimenta-do-reino, reserve.
Coloque numa tigela o amido, a farinha de trigo e o sal e misture bem.
Despeje a cerveja e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque o óleo na frigideira e deixe aquecer bem.
Empane, delicadamente os cubos de peixe na massa de cerveja e bata para retirar o excesso.
Com auxilio de uma escumadeira, leve alguns cubos para fritar na frigideira e assim que dourar, retire-os, escorra e coloque-os na travessa forrada com papel-toalha.
Repita o processo até fritar todos os cubos de peixe.


Ingredientes:

1 xícara de maionese.
2 colheres de (sopa) de catchup.
1 colher de (sopa) de mostarda.
1 colher de (sopa) molho inglês.
Gotinhas de limão a gosto.
Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes manualmente com um  fouet e está prontinho.

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4 comentários:

  1. Hummmm ,esse petisco me agrada,sou fã número 1 de peixe.Com esse aspecto e esse molho imagino que ficou maravilhoso.
    Beijos,tenha uma linda tarde amiga e um domingo de paz.

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  2. oi Marlene ótima dica para empanar os cubos de peixe bjs Rosinha

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  3. Sério que você fez com cerveja?! Que interessante!
    Será que fica mais sequinho?! Ficaram com carinha de deliciosos,
    ainda mais com esse molho!
    Assim o povo nem precisa beber, né amiga?!...rs
    Um bejim pra você e bom domingo!

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  4. Hello minha querida!
    Petisquinho perfeito, peixinho crocante e molho atrativo, adorei!

    Bjs, ótimo final de domingo ♥

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Deus te abençoe e te guarde na palma da mão!
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