Colocar o titulo do seu blog ou site.

Este é um exemplo de um formulário do blog , você poderia editar este para colocar informações sobre você .


Este é um exemplo de um formulário do blog , você poderia editar este para colocar informações sobre você .


Por:

Bolo de Milho com Amendoim

 Boa tardinha a todos que por aqui passam! Vim colocar a prosa em dia, tomar um cafezinho da tarde com vocês e comer uma fatia de bolo! Saudades de todos!

"Luz, fé sintonia, para mim, para todos nós."

(Caio Fernando de Abreu)

A receita de bolo de milho com amendoim é uma das variações mais gostosas da famosa receita de bolo de milho tradicional. Esta receita de bolo de milho com amendoim, fica com uma cremosidade de dar água na boca e como é feito no liquidificador, fica pronto rapidinho. É delicioso e vai combinar direitinho com aquele cafezinho coado na hora hummmm.
Experimentem, espero que gostem!!
Ingredientes:

200 g de fubá.
100 g de amendoim torrado, descascado e moído.
100g de coco ralado.
1 lata de milho verde.
400 g de açúcar refinado.
100 g de margarina derretida.
1 xícara de (chá) de queijo ralado.
1/2 litro de leite.
1 colher de fermento em pó.
4 ovos.
Amendoim  a gosto (torrado e triturado grosseiramente para polvilhar).

Modo de Preparo:

No liquidificador bata os ovos e o milho escorrido, em seguida misture o restante dos ingredientes com a margarina derretida, deixe o fermento em pó por último.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa, polvilhe o amendoim e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
Asse por mais ou menos 45 minutos
Google Plus

Um comentário:

  1. Oi Lene!
    Nossa, esse bolo deve ser uma delícia, o amendoim deixa tudo mais gostoso, sem falar que adoro bolo de milho.
    Beijos.

    ResponderExcluir

Agradeço o carinho, e a gentileza da visita!
Sua presença e os comentários são muito importantes para mim, eu tenho um prazer enorme em receber-te!
Deus te abençoe e te guarde na palma da mão!
Volte sempre!

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial