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Por:

Bobó de Peixe

 Bom dia com muita alegria pra vocês que por aqui passam! Desejo uma semana cheia de coisas boas e muitas realizações!

Que tal começar a semana com essa receitinha gostosa!? Esse é um prato rápido e muito fácil de fazer e o sabor é maravilhoso! O leite de coco e o coentro agregam um sabor bem especial e que faz toda diferença! Experimentem e espero que gostem!




Ingredientes:

500g de filé de peixe em cubos (usei tilápia).
2 xícaras de (chá de batata cozida e amassada grosseiramente.
1 xícara de (chá) de água filtrada.
3 colheres de.(sopa) de óleo.
Suco de 1 limão.
1 dente de alho picadinho.
Sal e pimenta do reino a gosto.
1 cebola de picadinha.
1 sachê de molho de tomate.
1 vidrinho de leite de coco.
Coentro fresco picadinho a gosto.

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e o alho, deixe tomar gosto, por no mínimo 30 minutos. Em uma panela grande, coloque o óleo para esquentar, junte o peixe, frite, por mais ou menos 10 minutos, acrescente as cebolas o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo. Acrescente a batata cozida e amassada, o leite de coco e a água filtrada mexendo sempre, até ferver e dar uma engrossadinha. Desligue o fogo, acrescente o coentro picado! Sirva ainda quente com arroz branco.
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4 comentários:

  1. Boa tarde, minha querida!
    Impossível alguém recusar a esse delícia!
    Eu imprimir agora mesmo breve farei, amei! Xonei, rs.
    Delícia...!

    Uma abençoada semana junto a sua família!
    Bjs no seu ♥

    ResponderExcluir
  2. Hummm amei!
    Adoro um belo pratinho de peixe!!
    Ficou 5 estrelas querida!!
    Beijinho!

    ResponderExcluir

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